妊活 排卵検査薬です。これっていつ,排卵したかわかりますか?いまだに強陽性… 排卵検査薬です。 これっていつ,排卵したかわかりますか? いまだに強陽性から陽性が排卵なのか 陽性から陰性が排卵なのかわかりません。。 わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆきだるま(妊娠32週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mayuna 30日の夜から1日の朝にかけて排卵だと思いますよ! 5月13日 ゆきだるま コメントありがとうございます!! そう思うとけっこう陽性時間長いですよね😖! 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
コメントありがとうございます!!
そう思うとけっこう陽性時間長いですよね😖!