妊活 排卵検査薬うつってます。タイミングが30日しか取れなかったのですが、… 排卵検査薬うつってます。 タイミングが30日しか取れなかったのですが、 どう思いますか?? タイミング的に良いか知りたいです。 排卵検査薬を使うのが初めてですので教えて頂きたいです。🙇♀️ 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 29日は検査薬してないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 してないんです💦 排卵日予定が3日だったので、まだよいかなと思ってしまって。 30日も陽性出ると思わず😞 1時間前 ママリ もし29日に陽性が出ていたら30日だとちょっと遅いかもですが、可能性的には全然いいタイミングだと思います🙆♀️ 50分前 はじめてのママリ🔰 1日に排卵したんじゃないでしょうか🤔 30日の何時かによりますが、タイミングバッチリだと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないんです💦
排卵日予定が3日だったので、まだよいかなと思ってしまって。
30日も陽性出ると思わず😞
ママリ
もし29日に陽性が出ていたら30日だとちょっと遅いかもですが、可能性的には全然いいタイミングだと思います🙆♀️