排卵日が近く、生理予定日前日に出血がありましたが、妊娠の可能性について知りたいです。ドゥーテストで陽性反応が出るかどうか教えてください。
排卵日ほぼ確定(排卵検査薬にて)で、生理予定日前日に出血あったけど、妊娠してた方いますか?
先ほど、いつもの生理1日目くらいの出血があり(生理きたか、、)と落ちこんでいたのですが、やっぱりどう考えても身体の様子がいつもの感じとは違うので希望を捨てきれずにいます。
生理予定日前日ですが、ドゥーテストでフライングしたら仮に陽性の場合、反応でますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前日なら反応します!
ゆ
1日目くらいの出血は鮮血でしたか?
それとも赤茶くらいでしたか?
私は赤茶くらいの血でトイレットペーパーにも着くくらい出ましたが妊娠してました!
着床出血と信じましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も赤茶くらいでトイレットペーパーにも付きました!
それでも妊娠されてたんですね!!
希望が持てました🥹
ありがとうございます!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何日くらい出血しましたか?- 3月3日
-
ゆ
記憶が曖昧なのですが1日目はワー付いてるー、、で2日くらいでまあちょっと付いてるかな、?くらいでした!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり徐々に減っていく感じですよね🥲普通にいつもの生理量になってきてるので、今回はリセットっぽいです🥲
お返事ありがとうございます!!- 3月3日
-
ゆ
そうなんですね…
私も2人目基本で今期はもうダメそうな気がしてるのでぱるままさんだけでも、と思いましたが😢
私たち、また頑張りましょう…;;- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
妊活始めてまだ1周期目なので、そううまくはいかないですね、、😢
心強いです🧡がんばりましょう!!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フライングしてみます!