コメント

s♡
授乳はまだしてますか?^^*
うちは卒乳終わった翌月妊娠しました!

みか♫
わたしも同じような感じです。
3周期、排卵検査薬を使いましたがはっきりした陽性がなく無排卵なのかなーと思って
今回生理が終わったら病院に行くことにしました(´-ω-`)
s♡
授乳はまだしてますか?^^*
うちは卒乳終わった翌月妊娠しました!
みか♫
わたしも同じような感じです。
3周期、排卵検査薬を使いましたがはっきりした陽性がなく無排卵なのかなーと思って
今回生理が終わったら病院に行くことにしました(´-ω-`)
「妊娠検査」に関する質問
ピルを飲まれてる方に質問です😭 5月23日が生理予定日だったのですが生理が来なく、 5月30日に産婦人科を受診し、妊娠検査等をしてもらったところお医者さんに月経不順だしピル飲んでみますか?と言われラベルフィーユ28…
排卵日1回の仲良しで妊娠した方に聞きたいです。 何日頃、妊娠検査しましたか😔 症状などあったら聞きたいです。 基礎体温などしておらず、排卵検査薬の強陽性の次の日に仲良ししました。 2人目妊活中でどうなんだろうとソ…
4月に推定7週の子を早期流産宣告され 5月中旬に自然排出し今日検診で妊娠検査も陰性 子宮も綺麗になっていると言われました 次の妊活についてはもう今月から取り組んでもいいと言われました ママリやネットで見る限り生理…
妊活人気の質問ランキング
がーなー
ありがとうございます。
1歳で卒業しました!
s♡
生理は定期的に来てますか?
産婦人科で働いてる友だちに色々相談してたら生理が定期的なら排卵してる可能性は高いらしいですよ^^*
がーなー
毎月28日周期できて
一週間はあるんですが
排卵日らへんのオリモノが
少ない感じがしたので、、(;_;)