コメント
みしゅ
全然食べていいと思います🙆♀️
体重管理大事だとは思いますが、我慢のしすぎもよくないですから💦
あーぷん
つわり関係なく食べたくなるときありますよね😂
私も全然食べることあるので大丈夫だと思います🙆♀️
-
BABY👶
コメントありがとうございます🙇♀️安心しました😊
- 5月13日
ゆば
私もカップラーメンは1ヶ月に一度くらいですが、ポテチは昨日も今日も食べました…看護師さんにあんまり栄養を気にして制限するより、好きなもの食べるのも赤ちゃんのためにもなると今日アドバイスもらいました☺︎病院や先生にもよって考え方違うと思いますが🙏
-
BABY👶
コメントありがとうございます!あまり気にしすぎないようにしたいと思います😊
- 5月13日
こむぎ
毎日じゃないですし気にせず食べてました!
-
BABY👶
コメントありがとうございます!食べ過ぎには気をつけます🍀*゜
- 5月13日
ゆんころ
全然食べちゃいますw
栄養バランスは一週間で調整出来ればいいかなーって感じでゆる〜くやってます😌
-
BABY👶
コメントありがとうございます!参考になります🍀*゜
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そのセットでよく食べてました♡
ポテチは小さめサイズが5袋入ったファミリーパックにしてました(*´`)
-
BABY👶
コメントありがとうございます!また食べたい時あったら、私もファミリーパックにしたいと思います🤤
- 5月13日
ままり
全然食べてました😂
後期になったらもっと食欲出ますよ👌🏻
-
BABY👶
コメントありがとうございます!皆さん食べてらっしゃって少しほっとしました✨
- 5月13日
がちゃp
食べたい時は食べちゃいます!
-
BABY👶
コメントありがとうございます!食べたい時は食べていんですね🙂お互い元気な子が産まれてきますように😍
- 5月13日
BABY👶
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ日に両方食べることは1ヶ月にあるかないかなので。でも心配でした🥺