コメント
ままり
あります。
なので近くの公園やコンビニをご案内すると思います😓
はじめてのママリ🔰
家族以外は尿でも便でもどちらも抵抗ありです💦(賃貸暮らしなら誰でも抵抗なし。笑)
緊急な感じの雰囲気ならその時考えます🤣
-
ママリ
友達は仕方ないと思えるんですけど、外構工事の打ち合わせのために外を見に来た人が(夫が対応)うちに着いて10分経たずにトイレに行ったので気持ち悪くて😂
その人が帰ってすぐ夫にトイレ掃除してもらいました(笑)- 5月13日
ママリ
めっちゃ嫌です!!
嫌だけど、辛さはわかる!仕方ない!漏らされるよりはマシ!の精神で貸します😂
-
ママリ
確かに漏らされるよしましですね🤣
外構のやり直しのために外を見るだけだと思ってたら突然中に入ってきて、中で打ち合わせでもするのかな?と思ったらまさかのトイレで、しかも何分か出てこなくてこれは…😨って感じでした。- 5月13日
-
ママリ
えっ許可なしでトイレ使ったんですか!!?😭
ふつう中に入ってくる前に、「すみません、御手洗お借りできませんでしょうか」って聞いてから入ってきませんか😫- 5月13日
-
ママリ
あ、違います😂夫が対応してて夫がトイレに案内したので無断ではないです!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです🤣🤣
同じ人間なので🤣🤣トイレ行きたい時もあるかなと🤣🤣
ママリ
近くの公園はトイレがなくて、コンビニも車で5分でわざわざトイレのために行くのは…という距離なんです😂
いつもどんな感じでコンビニや公園のトイレを誘導してますか?
ままり
徒歩なら躊躇われますが、業者さんも車ならいいんじゃないかと思います🤔
長丁場の工事でしたら、「御休憩でしたらすぐ近くに大きい公園がありますし、5分ほど歩けばコンビニもありますので😊」って始まる前に言います😂
ママリ
長期間の工事だったらそれ使おうと思います!
今日は外構をやり直すための見積り作成のための下見に来ただけなので30分くらいの滞在だったんですけど、昼食後で急に催したのかトイレに行かれました🤣