コメント
はじめてのママリ🔰
エレベーターないと引っ越しのときとか費用上がりそうだなって思ってしまいます!家具の搬入も大変そうだから
ちょっと嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私は諦めます!😢家の中ならありですが。。。2人下に下ろすのめちゃ大変です😢
実家が3回建なんですが2人下ろすのにめちゃ大変でした!降りてすぐ駐車場?ならありかもです!1人車に乗せてもう1人連れて行くみたいな?
実家の階段めちゃ急and1人目がイヤイヤと赤ちゃん帰りで抱っこ!!だったので首座り前辛かったです!
-
🐶🛁
降りてすぐ駐車場です!ですが、2人を下におろすのはやっぱり大変ですよね😭やっと見つけたけどまた振り出しに戻りそうです😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
せめて2階までです😱
これから一人で出かける時
3歳児、0歳児、ベビーカー
とか全部一人で上げ下げしないといけなくなりますし
せいぜい2階までですね😅
-
🐶🛁
ベビーカーは車に積んでおくのでいいのですが、やっぱり3階はハードル高いですよね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エレベーターなし3階子供2人はどう考えても無理です😂別探します💦
荷物持ちきれないとかちょっと忘れ物したとか厳しくないでしょうか😂
-
🐶🛁
やっぱり無理ですよね😭諦めます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エレベーターなしの子持ち3階は見送りますね💦
-
🐶🛁
エレベーターなしはキツいですよね😭やっぱり諦めてまた探すことにします😭
- 2時間前
🐶🛁
出費は大丈夫なのですが確かに搬入も大変ですよね😭