妊活 排卵検査薬強陽性が出ましたが最後の1本だった為、陰性確認出来ずです。… 排卵検査薬強陽性が出ましたが最後の1本だった為、 陰性確認出来ずです。 参考程度に皆さん強陽性出てから何日で陰性になりますか? また陰性確認できない時は強陽性の次の日のタイミングはとるとして、その次の日(2日後)とった方がいいですかね? 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント mayuna 私は強陽性でたらそこから陰性になるまで2日 かかります! 強陽性の日とその次の日はタイミングとりますが、その次の日はタイミングとりません! とらなくても体なの中で精子まだ生きてますし! 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント