ココロ・悩み 小学4年生の男の子のためのお弁当のおかずについて教えてください。肉が好きで、お弁当箱に詰めるおかず全体を教えて欲しいです。 年に一回の弁当に悩んでます 参考までに教えてください 小4男、肉が大好きよく食べます お弁当のおかず教えてください 単品ではなくて お弁当箱に詰めるおかず全てです 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 お弁当 男 肉 おかず タルト(10歳) コメント はじめてのママリ 定番ですが肉好きキッズにはだいたい唐揚げ、ハンバーグ、肉巻きが鉄板です🙆♀️ だいたいその辺入れて余ったスペースにブロッコリーとミニトマト、卵焼き詰め込んで終了です🤣 5月13日 タルト ありがとうございます やはりそうなりますよ 肉卵焼き野菜ですよね 28℃だし腐らないか心配ですね 5月14日 はじめてのママリ 真夏は心配ですよね💦 肉でなくても28℃に放置ならどんなおかずでもダメだと思いますし🥲 逆に自然解凍を狙って冷凍のまま入れる方もいらっしゃいますよね😌 5月14日 タルト ありがとうございます 冷食見てみます 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりそうなりますよ
肉卵焼き野菜ですよね
28℃だし腐らないか心配ですね
はじめてのママリ
真夏は心配ですよね💦
肉でなくても28℃に放置ならどんなおかずでもダメだと思いますし🥲
逆に自然解凍を狙って冷凍のまま入れる方もいらっしゃいますよね😌
タルト
ありがとうございます
冷食見てみます