コメント

ママリ
病み上がりの出勤、登園ほどだるいものないですよね🤭

ゆみ
息子も先週溶連菌で園お休みしました〜・・・。グズグズ嫌ですよね💦
ママリ
病み上がりの出勤、登園ほどだるいものないですよね🤭
ゆみ
息子も先週溶連菌で園お休みしました〜・・・。グズグズ嫌ですよね💦
「お仕事」に関する質問
質問じゃなくて愚痴です。。 高齢で雇ってもらえただけありがたいけど、、 1年目 A課、A業務 2年目 A課、B業務 3年目 A課、B業務 4年目 B課、C業務 って変わりすぎじゃない?!しかもC業務は夜間と土日祝のオ…
上の子が保育園で、下の子育休中の場合 短時間保育になると思うのですが、私の地域は下の子が2歳になるまでは退園せずに通えるとのことでした。 働いてないのに保育園に預けるのってなんだか申し訳なさもあって、、 いい…
就労証明書の証明日について 保育園利用のために就労証明書を提出する場合 証明日は利用の日からでも大丈夫ですか? 過ぎている場合はだめですよね😭 保育園はずっと登園しているところで 別居の夫が転職し書類が必要に…
お仕事人気の質問ランキング
pinoko
だるいですよね🫠
本当は休んでも良かったんですが、今日は運動会の予行練習が学校であるので行かせましたー😂
ありがとうございます😊