※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

🙏💦銀行のパートについて教えてください!窓口業務は大変と聞きますが、営…

銀行のパートを真剣に検討することになりそうなので、以前にも投稿した質問もう一回失礼します!🙏💦

銀行のパートについて教えてください!

窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔

仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」と記載されています!

未経験では難しい内容でしょうか?🤔

ただ、自宅から通える範囲内の異動ありとなっているので採用後にすぐ異動させられて結局窓口業務とかそういうパターンもありそうでしょうか?😂💦

くるみん認定企業で少し気になってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行事務のパートの面接受けましたが、面接官から「未経験なの?銀行事務は特殊だから未経験だと難しいよ」と言われ、本当に落ちました💦
未経験歓迎と書いてあったから受けたのに…😇
一般事務とは全然違うみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!?😨😨😨
    全然未経験歓迎じゃない…!😩

私が受けようかと思ってたところ「未経験歓迎」すら書いてませんでした😇
    教えてくださりありがとうございます!

• 36分前