コメント

はじめてのママリ🔰
うちも悪口とか愚痴とか、お店で何にも気にせず不味いって言ったり、運んでくれるウエイトレスの茶碗の持ち方が口つける場所触ってるからと文句言ったり、こっちが恥ずかしくなるような事普通に言ったりしてます!
悲しくなりますよね💦

退会ユーザー
わかります!
母親は選べないですからね🥲💔
すぐ愚痴とか悪口言ってきてうざいです💦
お前もそんな出来た人間じゃないだろ!って思います😇笑

れりーず★!!!
同じくです。。。付き合い方にほんと悩んでいます。。。
はじめてのママリ🔰
うちも悪口とか愚痴とか、お店で何にも気にせず不味いって言ったり、運んでくれるウエイトレスの茶碗の持ち方が口つける場所触ってるからと文句言ったり、こっちが恥ずかしくなるような事普通に言ったりしてます!
悲しくなりますよね💦
退会ユーザー
わかります!
母親は選べないですからね🥲💔
すぐ愚痴とか悪口言ってきてうざいです💦
お前もそんな出来た人間じゃないだろ!って思います😇笑
れりーず★!!!
同じくです。。。付き合い方にほんと悩んでいます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
共感と励ましが欲しいです。 我が家には、ADHD.ASD内服中の8歳男の子がいます。 IQは高めで、知的はありません。 4歳の妹がいるのですが、とにかく妹のやることなすことが気になってしまい、自分の物に近づこうとするだけ…
霊的な話?になります。 私の父は昔、父の妹の娘と自分の子供(私の兄2人)を連れておもちゃ屋さんに行きました。 夜に花火がしたいからと父はお酒を飲んでいて酔っ払っており、歩いて近くのおもちゃ屋さんに行ったので…
誰にも相談出来ないので ここでさせてください。 年明けから旦那の出張が増え、月の半分は家にいません。 小学校入学、幼稚園入園の準備、あかちゃんのお世話を1人でしていました。 気づかないうちにストレスが溜まって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
心で留めておいてくれればいいのに、なんで声に出してしまうんですかね。。不愉快ですよね😭
ほほ毎日顔を合わせるので、めっちゃストレス溜まります。。