コメント
はじめてのママリ🔰
うちも悪口とか愚痴とか、お店で何にも気にせず不味いって言ったり、運んでくれるウエイトレスの茶碗の持ち方が口つける場所触ってるからと文句言ったり、こっちが恥ずかしくなるような事普通に言ったりしてます!
悲しくなりますよね💦
れりーず★!!!
同じくです。。。付き合い方にほんと悩んでいます。。。
退会ユーザー
わかります!
母親は選べないですからね🥲💔
すぐ愚痴とか悪口言ってきてうざいです💦
お前もそんな出来た人間じゃないだろ!って思います😇笑
はじめてのママリ🔰
うちも悪口とか愚痴とか、お店で何にも気にせず不味いって言ったり、運んでくれるウエイトレスの茶碗の持ち方が口つける場所触ってるからと文句言ったり、こっちが恥ずかしくなるような事普通に言ったりしてます!
悲しくなりますよね💦
れりーず★!!!
同じくです。。。付き合い方にほんと悩んでいます。。。
退会ユーザー
わかります!
母親は選べないですからね🥲💔
すぐ愚痴とか悪口言ってきてうざいです💦
お前もそんな出来た人間じゃないだろ!って思います😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
学生時代等昔からの友人と疎遠になった方、どんなことがきっかけでしたか? もしくはこんなことがあったら疎遠になるなっていうことが あれば聞かせてください! 学生時代からの友人とのこれからの関係で悩んでいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
心で留めておいてくれればいいのに、なんで声に出してしまうんですかね。。不愉快ですよね😭
ほほ毎日顔を合わせるので、めっちゃストレス溜まります。。