コメント
ままり
缶を見てみましたが、乾燥した涼しい場所に保管と書いてあるので夏場の車中は絶対NGでしょうね😅
非常用袋に入れて持ち出しやすい場所に置いておいたらいかがでしょうか??
あとは数本常に持ち歩くとか🤔?
ママリ
粉だと安全な水も必要になってしまうので、液体ミルクを常備してました
玄関先の持ち出し袋に入れてましたが、車の中は高温になるのでやはり避けた方がいいかと思います💦
ままり
缶を見てみましたが、乾燥した涼しい場所に保管と書いてあるので夏場の車中は絶対NGでしょうね😅
非常用袋に入れて持ち出しやすい場所に置いておいたらいかがでしょうか??
あとは数本常に持ち歩くとか🤔?
ママリ
粉だと安全な水も必要になってしまうので、液体ミルクを常備してました
玄関先の持ち出し袋に入れてましたが、車の中は高温になるのでやはり避けた方がいいかと思います💦
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
缶はそうなのですが、持ち運び用スティックなのでどうなのかなぁと思って質問しました💦やっぱダメですかねぇ
ままり
近くにすこやかのスティックがあったので見てみたんですが、それも室温ってなってたので車中は厳しい気がします😓