※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクアレルギーの軽度の場合、どの粉ミルクを試すべきか教えてください。E赤ちゃん、ミルフィー、MAmiの中でどれが良いでしょうか。

ミルクアレルギーについて質問です。ミルクアレルギーの場合どの粉ミルクから試しますか?軽度の場合です。またおすすめ教えてください。E赤ちゃん、ミルフィー、MAmiなどありますがどれから試したらいいかわかりません。病院でこれかこれかこれかな〜と言われましたがどれから試せばいいかわからないのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクアレルギーはなかったですが、私が離乳食前から色々制限あるくらいアレルギー体質で心配だったので、産院で相談したらE赤ちゃん用意してあると言ってて、生まれた時からE赤ちゃんです。
結局、アレルギーは無いので参考になるかわかりませんが、、

はじめてのママリ🔰

長女が乳アレでした!
病院がmamiの指定で飲ませてましたよ!結構癖強な匂いなのでまだミルフィーの方がいいかなと思います!
E赤ちゃんはアレルギー用ミルクではないので軽度ならいいかなーとは思いますが少しずつあげた方がいいと思います!
E赤ちゃんで最初は負荷してたので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります。ありがとうございます!

• 11時間前