ココロ・悩み とにかく憂鬱な時みなさんならどう対処しますか?🥲来月仕事復帰でメンタ… とにかく憂鬱な時みなさんならどう対処しますか?🥲 来月仕事復帰でメンタル豆腐です… しかも職場も前のところに戻れずとりあえず全く知らないところへ出勤です。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 職場 仕事復帰 憂鬱 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 似たような状況です🥲 合わなければ辞めればいいやって自分に言い聞かせてます🥲 5月12日 ママリ コメントありがとうございます😭 似たような状況の方が居て心強いです🥺 仕事内容は必死にメモして覚えるとして、メンバーがあんまりだったらもう頑張れません😭 仕事と割り切るしかないのは分かってますがって感じですよね泣 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
似たような状況の方が居て心強いです🥺
仕事内容は必死にメモして覚えるとして、メンバーがあんまりだったらもう頑張れません😭
仕事と割り切るしかないのは分かってますがって感じですよね泣