はじめてのママリ🔰
おしっこはキャッチされないです!
でもみなさん水遊び用のオムツですよ😌
プールはおしっこダダ漏れです!笑
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング行ってましたが、みんなプール用オムツでした。オシッコはキャッチしないです💦
ただ、正直小学生とかも黙って中でしてそうですし、あんまり気にしなくて良いと思います〜😅
はじめてのママリ🔰
おしっこはキャッチされないです!
でもみなさん水遊び用のオムツですよ😌
プールはおしっこダダ漏れです!笑
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング行ってましたが、みんなプール用オムツでした。オシッコはキャッチしないです💦
ただ、正直小学生とかも黙って中でしてそうですし、あんまり気にしなくて良いと思います〜😅
「キッズ」に関する質問
育児において、何かを辞めさせたい時、何かルールを変えたい時など最初は絶対辛抱が必要だと思うのですが、 その辛抱が出来ないのならやはり辞めさせることを諦めるしかないですよね😔 例えば私の場合は、息子にテレビで…
AmazonのキッズタブレットFireHDキッズモデルとキッズプロの違いはなんでしょうか?現在キッズモデルの物が一台あります。買い足したいと思っているのですがどちらを買えば良いのかわからず😭子供は6歳と3歳です。 アドバ…
小学生のスマホデビューについてです! 小3、9歳の誕生日プレゼントに、スマホかキッズ携帯が欲しいということで 本体は親のお古のiPhoneをバッテリー交換して、SIM契約をしてプレゼントにすることにしました。 授業で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント