※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

アカチャンホンポのハイハイレースを予約したのですが、完了画面に参加…

アカチャンホンポのハイハイレースを予約したのですが、完了画面に参加者が保護者1名、子供1名になってました。
保護者の人数を選ぶ欄はなかったと思うのですが、保護者は1人しか参加?入場?できないのでしょうか?
上の子達も連れていく予定なのですが、ハイハイレースしてるところも見れませんか?
アカチャンホンポのハイハイレースに参加したことある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗ごとにきまりは違うので、参加するところに確認するのが確実です😊
狭い部屋で行う店舗もあるので、そうすると見学も無理とかありました💦

• ちー

ちー

なるほど!店舗ごとに違うのですね!
    電話で確認してみます🙇‍♀️

• 6時間前
まきぷぅー

店舗ごとかとは思いますが、付き添い?が一人なのかなと。私が経験したのは夫が撮影、私がスタート地点で子供とスタンバイして、スタート!ってなったらあやしたりしながらゴールに導いていくみたいな感じでした。