※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AmazonのキッズタブレットFireHDキッズモデルとキッズプロの違いについて教えてください。現在キッズモデルを持っており、6歳と3歳の子供にどちらを買うべきか悩んでいます。

AmazonのキッズタブレットFireHDキッズモデルとキッズプロの違いはなんでしょうか?現在キッズモデルの物が一台あります。買い足したいと思っているのですがどちらを買えば良いのかわからず😭子供は6歳と3歳です。
アドバイスお願い致します!

コメント

あいみ

キッズモデルの上位がキッズプロです。
対象年齢も、小学生以上がプロ、以下が、キッズモデルです。
キッズプロの方が薄く、カバーもスッキリしています!
なので、キッズモデルの、落としても大丈夫!なモコモコのカバーは、小さい子向けです!
これから買うなら、キッズプロを上の子用ですかねー?

ちなみに我が家はキッズモデルと、普通の8インチfireタブレットです。
セールで安くかいました!
どちらもキッズコンテンツを見られるようにしています!
fireタブレットはYouTubeも見れるし、姉妹で交換しながら使っています🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    FireHDキッズモデル10インチが自宅にあります!YouTubeも見れますよね。キッズプロだとYouTube見れないのでしょうか?また子供の遊びのアプリ(キッズモデルに入ってるアプリ)はキッズプロだと入っていないとかあるのでしょうか?💦

• 11月25日