コメント

るい
それは幼稚園に入って、環境が変わったことによる頻尿や精神的ものでしょうね😂
うちの上の子も満3歳から年少になって頻尿とか色々でストレスでしたが、怒ってしまったりして逆に追い詰めてしまい、、
いまは心穏やかにして対応してます😂😂😂
慣れるまでしばらくかかるとおもいますが、付き合っていくしかないですよね😂😂😂
るい
それは幼稚園に入って、環境が変わったことによる頻尿や精神的ものでしょうね😂
うちの上の子も満3歳から年少になって頻尿とか色々でストレスでしたが、怒ってしまったりして逆に追い詰めてしまい、、
いまは心穏やかにして対応してます😂😂😂
慣れるまでしばらくかかるとおもいますが、付き合っていくしかないですよね😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうかなって思ってたけど、その要因が大きそうですよね😳
同じく、あまりにも続くから指摘してしまったりすることもあったけど、逆にそれが娘にストレスになってしまってるかなと気づいてやめました😭
これも成長過程として気長に付き合っていきます😢
同じような経験がある方からのコメント、うちだけじゃないんだと思えて励まされました!
ありがとうございました!
るい
排泄関係はほんと精神的なものがすぐ出ますよね😣😣😣
うちは1ヶ月来て少しずつ落ち着いてきてますが、時々頻尿になります、、でも怒らずに心の中で文句言ってます😅出先もトイレがある所でトイレの場所もすぐ把握できてるところにしてたり😖
お母さんが寛大な心で受け止めてたら絶対良くなるので頑張りましょう!😭😭😭😭