妊娠・出産 2人目以降のお腹の出方が早いことに驚いています。食事をするとさらに目立つそうです。同じような経験の方いますか? 2人目以降はお腹出るの早いと聞いてましたが... こんなに早い?!ってくらい早いです😱笑 現在13wですが、1人目の6ヶ月のときぐらいのお腹の出の気がします。ご飯食べると尚やばいです笑 みんなこんなもんでしたか? このままで続けたらどうなっちゃうんだろうと😂💦 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠13週目 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 私も現在進行中でまさに!です! 本当に食後がやばくてそのやばいお腹のまま1日🤰 妊娠8ヶ月くらいですか?とか聞かれるくらいです😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月はびっくりですね😂😂ちなみに1人目のときは最終的にお腹はそんなにでなかったですか?🤔 5月12日 ぴーちゃん 8ヶ月くらいですか?言われた時上の子抱っこしてて反り腰なってたから余計に言われたのかもしれません😂しかもおじさんに😂😂 最終的にはしっかり出ましたよー! 5月12日 はじめてのママリ🔰 訂正しにくいわって感じですね😂 そうなんですね!じゃあやっぱ人によるんですかね🤔🫶 5月12日 ぴーちゃん そうなんです😂 いや、まだ4ヶ月です~て言ったら隣にいた娘さん?がすいません💦てなってました😂 人によると思います! 今回食べるだけで凄いでてるからこれ以上でないで欲しいところです😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 すみませんもなんか気まずい🤣🤣🤣 食べると出ますよね😅この先不安ですよね笑 5月12日 ぴーちゃん こちらこそなんかすいません💦でした😂 元々の体質で?食べたら胃の部分がぽっこり出てたので普通なんだけど妊婦ってだけでなんか苦しいしでかいし😂 この先不安すぎます(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月はびっくりですね😂😂ちなみに1人目のときは最終的にお腹はそんなにでなかったですか?🤔
ぴーちゃん
8ヶ月くらいですか?言われた時上の子抱っこしてて反り腰なってたから余計に言われたのかもしれません😂しかもおじさんに😂😂
最終的にはしっかり出ましたよー!
はじめてのママリ🔰
訂正しにくいわって感じですね😂
そうなんですね!じゃあやっぱ人によるんですかね🤔🫶
ぴーちゃん
そうなんです😂
いや、まだ4ヶ月です~て言ったら隣にいた娘さん?がすいません💦てなってました😂
人によると思います!
今回食べるだけで凄いでてるからこれ以上でないで欲しいところです😂
はじめてのママリ🔰
すみませんもなんか気まずい🤣🤣🤣
食べると出ますよね😅この先不安ですよね笑
ぴーちゃん
こちらこそなんかすいません💦でした😂
元々の体質で?食べたら胃の部分がぽっこり出てたので普通なんだけど妊婦ってだけでなんか苦しいしでかいし😂
この先不安すぎます(笑)