コメント

ぴーちゃん
私も現在進行中でまさに!です!
本当に食後がやばくてそのやばいお腹のまま1日🤰
妊娠8ヶ月くらいですか?とか聞かれるくらいです😂
ぴーちゃん
私も現在進行中でまさに!です!
本当に食後がやばくてそのやばいお腹のまま1日🤰
妊娠8ヶ月くらいですか?とか聞かれるくらいです😂
「妊娠13週目」に関する質問
現在13週です。 おそらく子供のアデノがうつりました🥺 熱は今は37.5度。喉が痛い。しんどすぎます。 家にカロナールはあるのですが、この週数で飲んでも大丈夫なものですか? 産院に電話で確認した方がいいんですかね? …
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
妊娠13週です。魚にあまり詳しくなく、ウオ太郎の煮魚を食べたのですがチダイとキンキの2種類でささっと調べた時にキンキは妊婦にいいと書いてあったので食べたのですがその後他の記事では水銀が多いと書いてあったりよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月はびっくりですね😂😂ちなみに1人目のときは最終的にお腹はそんなにでなかったですか?🤔
ぴーちゃん
8ヶ月くらいですか?言われた時上の子抱っこしてて反り腰なってたから余計に言われたのかもしれません😂しかもおじさんに😂😂
最終的にはしっかり出ましたよー!
はじめてのママリ🔰
訂正しにくいわって感じですね😂
そうなんですね!じゃあやっぱ人によるんですかね🤔🫶
ぴーちゃん
そうなんです😂
いや、まだ4ヶ月です~て言ったら隣にいた娘さん?がすいません💦てなってました😂
人によると思います!
今回食べるだけで凄いでてるからこれ以上でないで欲しいところです😂
はじめてのママリ🔰
すみませんもなんか気まずい🤣🤣🤣
食べると出ますよね😅この先不安ですよね笑
ぴーちゃん
こちらこそなんかすいません💦でした😂
元々の体質で?食べたら胃の部分がぽっこり出てたので普通なんだけど妊婦ってだけでなんか苦しいしでかいし😂
この先不安すぎます(笑)