産婦人科・小児科 3歳、溶連菌で発疹が出ないケースもよくありますか?咽頭痛も発疹もあり… 3歳、溶連菌で発疹が出ないケースもよくありますか? 咽頭痛も発疹もありません。 熱、目ヤニ、激しい咳です。 発症して10日目、目ヤニは今日はありませんが、咳に伴う嘔吐、熱も高熱は出てないですが、夜中には微熱がでてる感じがします。 私に伝染り、私は激しい咽頭痛と声がれが5日目、目やにが出て昨夜から結膜炎のような症状が片目に出ています。 アデノの可能性が高いかなと思いますが、溶連菌の可能性もありますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 症状 3歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント