コメント

はらぺこあおむし⭐︎
母の日より、父の日の方が、日にち的に遅いので、多少、仕方ないのかなと思います。
やはり、日が経てば、子どもたちのやれることが増えたり、やることも多少、上がっていかないと。ってのもあるのかなと思いますよー!
気持ちは分からなくはないですが、子どもの成長過程?もありますので。幼稚園的に。
たかが一ヶ月ですけどね。
はらぺこあおむし⭐︎
母の日より、父の日の方が、日にち的に遅いので、多少、仕方ないのかなと思います。
やはり、日が経てば、子どもたちのやれることが増えたり、やることも多少、上がっていかないと。ってのもあるのかなと思いますよー!
気持ちは分からなくはないですが、子どもの成長過程?もありますので。幼稚園的に。
たかが一ヶ月ですけどね。
「父の日」に関する質問
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
子供にはどんな人だろうとパパは必要でしょうか? もう旦那と離婚しようと思っているのですが、第三者の意見を聞きたいので長くなりますがお願いします。 旦那がとにかくゲーム大好きで家事育児はほぼ私1人でしている。 …
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
後出しで申し訳ないですが、母の日のプレゼントは折り紙やペットボトルを使った製作なんですけど、今年の父の日はこちらが手出しで新品のものを買って用意して、そこに子供が手を加えるんですけど、何故父の日だけお金かかるのかと思いました😅
まぁパパからしたら嬉しいでしょうね😆💦