うーさん
段取り悪いと言うより、配慮が皆無って感じですね😔
うちの旦那も自由過ぎる&配慮皆無なので、子供が小さい頃はホントに振り回されました。
せめて、息子さんに分からないようにそっと鍵取るくらいして欲しいですね😟
ママリ
私は旦那が寝てて洗濯物まわせないなら起こしてしまいます!
買い物行きたいや、旦那さんが1人で自分の買い物行くなど前日までに「日曜日○○行くから〜」とお互いに話してたらお互い動きやすいのかなと思いました🤔
うーさん
段取り悪いと言うより、配慮が皆無って感じですね😔
うちの旦那も自由過ぎる&配慮皆無なので、子供が小さい頃はホントに振り回されました。
せめて、息子さんに分からないようにそっと鍵取るくらいして欲しいですね😟
ママリ
私は旦那が寝てて洗濯物まわせないなら起こしてしまいます!
買い物行きたいや、旦那さんが1人で自分の買い物行くなど前日までに「日曜日○○行くから〜」とお互いに話してたらお互い動きやすいのかなと思いました🤔
「息子」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント