うーさん
段取り悪いと言うより、配慮が皆無って感じですね😔
うちの旦那も自由過ぎる&配慮皆無なので、子供が小さい頃はホントに振り回されました。
せめて、息子さんに分からないようにそっと鍵取るくらいして欲しいですね😟
ママリ
私は旦那が寝てて洗濯物まわせないなら起こしてしまいます!
買い物行きたいや、旦那さんが1人で自分の買い物行くなど前日までに「日曜日○○行くから〜」とお互いに話してたらお互い動きやすいのかなと思いました🤔
うーさん
段取り悪いと言うより、配慮が皆無って感じですね😔
うちの旦那も自由過ぎる&配慮皆無なので、子供が小さい頃はホントに振り回されました。
せめて、息子さんに分からないようにそっと鍵取るくらいして欲しいですね😟
ママリ
私は旦那が寝てて洗濯物まわせないなら起こしてしまいます!
買い物行きたいや、旦那さんが1人で自分の買い物行くなど前日までに「日曜日○○行くから〜」とお互いに話してたらお互い動きやすいのかなと思いました🤔
「息子」に関する質問
生後6.7ヶ月の1日のルーティン教えて欲しいです! 息子は起床7時、朝寝9-10時、昼寝13-15時、夜20時30分就寝で昼寝から就寝までが長いのが気になります🥥 参考にしたいのでだいたいのルーティン教えてください🐣
義実家帰省中の生理みなさんどうしてますか🥹 今日から1泊で義実家いくのに生理になりました、、! 息子のオムツと一緒に捨ててもらうか… ただでさえ行くの億劫なのに、さらに行きたくないですー!
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント