はじめてのママリ🔰
ママ友で夜勤のある仕事している人達がいますが、5歳になっても毎回泣くこと、けろっとしてる子もいるのでその子の性格によると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ママ友で夜勤のある仕事している人達がいますが、5歳になっても毎回泣くこと、けろっとしてる子もいるのでその子の性格によると思いますよ!!
「仕事復帰」に関する質問
土曜日はプールに行き今日は森に虫探しに行ったが何もおらず1時間歩いて疲れた〜と思ったら公園に虫がいるかもと言われて公園に行き虫探しと遊具で1時間遊んだ後は家に帰ってパン作り🙄母はヘトヘトです……9月中旬には仕…
最近育児が辛くなってきました。 生後10ヶ月の男の子を育てていますが、好奇心旺盛でかなり活発な息子で力も強く根負けしそうです。 今でこれなのに歩き出したらついていけるのか… もちろん可愛いく愛おしい存在ですし男…
療育で聞いておくといいことを教えて📣 あとは選び方もぜひ! 長くなりますが療育についてわかるかたや子供が使ったことあるかた教えてください😭 2歳9ヶ月の双子がいます。 4月から療育を始めるために保育園と並行で通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント