お仕事 4月から2人目の育休明けで仕事復帰をしており、夜勤のある仕事です。こ… 4月から2人目の育休明けで仕事復帰をしており、夜勤のある仕事です。ここ最近上の子(3歳)が風邪をひいた事もあり、夜勤で私がいなかったことが寂しかったのか…家にいても後追いがひどいです😵💫夜勤は週2回、その間はパパや祖母が面倒を見ています。 しかし何かとママ、ママで…仕事に行くことに後ろ髪を引かれてしまいます。子供は親の夜勤に慣れてくるのでしょうか… 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 育休 親 3歳 パパ 上の子 2人目 後追い 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友で夜勤のある仕事している人達がいますが、5歳になっても毎回泣くこと、けろっとしてる子もいるのでその子の性格によると思いますよ!! 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント