※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日はプールに行き今日は森に虫探しに行ったが何もおらず1時間歩い…

土曜日はプールに行き今日は森に虫探しに行ったが何もおらず1時間歩いて疲れた〜と思ったら公園に虫がいるかもと言われて公園に行き虫探しと遊具で1時間遊んだ後は家に帰ってパン作り🙄母はヘトヘトです……9月中旬には仕事復帰なので夏休みを楽しもうと頑張っていますが暑さと自分の体力の無さにヘトヘト、、ワンオペなので尚きつい🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

よーくわかります。
私も似た様な詰め込み具合で毎日疲れてます😂
3人いてここまで向き合ってるの凄いです。
体力あってもへとへとだと思います

我が家も今日行けたらお祭り行く予定でしたが昨日まで割とハードな日を過ごし疲れを引きずっていて天候も悪いし人も多いお祭りに電車乗って行くの考えただけでしんどすぎて辞めました。
ちなみに、昨日も出かけた後にお祭りと虫探しに行ってます笑
子供の要望をできるだけ叶えたいと思うと多少無理してしまって結果へとへとになりますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祭りも連れて行ってあげたいけど欲しい物がたくさんあって一回のお祭りでいい金額行ってしまうので行けないです🤣
    1番下がまだ一歳になってないので尚更1人で祭りを3人連れて行くのは無理すぎて、、、笑
    住んでるところは二日連続夕方から雷と大雨ですごいです💦
    仕事復帰したら子供達との時間がなかなか取れないと思うと詰め込んでやろ!と思うけど家に帰ってきてから夕飯作る気になれません😵‍💫

• 26分前