コメント
ままり
お子さん体調いかがですか?
旦那さん36.6度で体調悪い感出してたんですか!?
(飲み会楽しみだけど、色々奥さんに言われそうだし、、体調悪いフリ、飲み会もだるいフリしておこうかな、、、)という魂胆が丸見えですよね💦
うちも娘が手足口病で熱がある時に飲み会行きました
ままり
お子さん体調いかがですか?
旦那さん36.6度で体調悪い感出してたんですか!?
(飲み会楽しみだけど、色々奥さんに言われそうだし、、体調悪いフリ、飲み会もだるいフリしておこうかな、、、)という魂胆が丸見えですよね💦
うちも娘が手足口病で熱がある時に飲み会行きました
「パパ」に関する質問
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
結婚16年でよく喧嘩すると暴れて暴言、物を投げたり蹴ったりして俺の家だ。出てけって言われるんですけど、私がいつも出て行かないので、結局旦那が出ていきます。 そしてそれを知った二世帯、義母にここは旦那の家だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時々咳き込んでゼーゼーしています🥲ご心配ありがとうございます😭
はい☺️義母の母の日を買いに行くのに出かけたのにずっとかったるい、疲れた等を連呼しており、そのくせ飲み会にはウキウキ向かって行っておりました☺️
なぜそこまでして飲み会に行くんですかね、、
せめて早く帰るそぶりや、心配して帰ろうとしてる様子があれば全然良いのですが、、