コメント
minima
看護助手さんっていう職種になるんですかね?それなら資格などは必要ないと思います。業務内容など、1度問い合わせてみるといいと思いますよ(^^)
minima
看護助手さんっていう職種になるんですかね?それなら資格などは必要ないと思います。業務内容など、1度問い合わせてみるといいと思いますよ(^^)
「資格」に関する質問
高卒で働き社会人生活14年です 現在32歳ですが、転職回数4回です ずっと続けたいと思って、職業訓練で勉強し資格をとりパートで採用されたと思ったら、社員がするような仕事をさせられ、私には荷が重くまだ三ヶ月で…
放課後デイサービスに2.3箇所通ってる方いますか? その方は週何回利用されてますか? 現在、2箇所のデイサービスに通ってます。 1箇所目…食育や土曜のお出かけメインで色んな所へ出かけられたり皆でクッキングして食…
10代で妊娠して、20代で3人以上お子さんいたよって方いますか?🙋♀️︎ 10代で妊娠だと仕事のキャリアとか一切ないと思うのですが、経済的に問題なかったでしょうか? それとも旦那さんが給与良かったとかですか……?🤔 私が1…
お仕事人気の質問ランキング
ほの★かほ
回答ありがとうございます(^.^)
職種が、アシスタント(健康増進センター)
仕事内容
健康増進センターでの検診者の方の検査場所等へのご案内
お迎え業務、看護師の補助業務
その他付随する業務を行いますって書いてありました!
必要な資格等が不問だったので、資格は必要ないと思ったんですが。。。
資格のない方でも勤まる仕事内容なのかなって思いまして☆
一番は、問い合わせてみたがいいですね。ありがとうございました!