はじめてのママリ
フリーで短時間なら最初はおむつ交換とかそういうケアからなんではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
わあそういうの羨ましい‼️
最初からフリーで募集なんですね!部屋持ちもなく大体定時で帰れるだろうしいいなぁと思います。
はじめてのママリ
フリーで短時間なら最初はおむつ交換とかそういうケアからなんではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
わあそういうの羨ましい‼️
最初からフリーで募集なんですね!部屋持ちもなく大体定時で帰れるだろうしいいなぁと思います。
「資格」に関する質問
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
しんどくてもだるくても眠くても育児は待ってくれないのに、私は子どもをベッドに放置してしまいます。子どもを産む資格がなかった。みんな頑張っているのに。 いつでも、自分の寝たい時に寝る生活がやめられない。鬱かな
もともと看護師をしていて 自身が出産を経験して助産師の資格を取得 した方いらっしゃいますか? 看護師ですが、 3人出産を経験して私も 妊産婦さんや新生児に関わりたいなと 思うようになりました☺️ 子供3人抱えながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント