メルモ
生理前、いつもそんな感じです(º﹃º )

あおい
妊娠してましたか??

あおい
わたしは生理前はそこまで食欲わかないんですー!甘いものは食べたくなりますが(笑)
異常な食欲に自分でひきます💦

あおい
いつも小食で、すぐにお腹がいっぱいになるのに今回は食べても食べても満たされません!自分の食欲にひきます😞💔

あおい
ありがとうございますm(__)m
メルモ
生理前、いつもそんな感じです(º﹃º )
あおい
妊娠してましたか??
あおい
わたしは生理前はそこまで食欲わかないんですー!甘いものは食べたくなりますが(笑)
異常な食欲に自分でひきます💦
あおい
いつも小食で、すぐにお腹がいっぱいになるのに今回は食べても食べても満たされません!自分の食欲にひきます😞💔
あおい
ありがとうございますm(__)m
「生理予定日」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
妊娠検査薬のフライングについて 検査薬の画像でます🙇♀️ ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた ご経験者さまいらっしゃいますか??😂 本日BT9です ◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト ◎下:昼やった海外の妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント