あおい
妊娠してましたか??
あおい
わたしは生理前はそこまで食欲わかないんですー!甘いものは食べたくなりますが(笑)
異常な食欲に自分でひきます💦
あおい
いつも小食で、すぐにお腹がいっぱいになるのに今回は食べても食べても満たされません!自分の食欲にひきます😞💔
あおい
ありがとうございますm(__)m
メルモ
生理前、いつもそんな感じです(º﹃º )
あおい
妊娠してましたか??
あおい
わたしは生理前はそこまで食欲わかないんですー!甘いものは食べたくなりますが(笑)
異常な食欲に自分でひきます💦
あおい
いつも小食で、すぐにお腹がいっぱいになるのに今回は食べても食べても満たされません!自分の食欲にひきます😞💔
あおい
ありがとうございますm(__)m
メルモ
生理前、いつもそんな感じです(º﹃º )
「妊娠前」に関する質問
産後の生理、妊娠前と変わりましたか? 再開してから2回目の生理が来ました。以前と同じような周期で来ましたが、5日目の今も赤い経血がダラダラ続いてます。妊娠前は3日目には茶褐色になって5日目には終わってたのに…。…
安定期すぎてもつわり中の方、 どれくらい頑張って食べていますか?😥💦 現在18wです 妊娠前より8キロほど痩せて、現在も減少中です 嘔吐はもう1wないので、 落ち着いてきたかなと思うのですが、 相変わらず気持ち悪さや…
産後3日目で入院中です。 妊娠前にパニック障害、不眠症で 薬を服用していましたが 妊娠を機に断薬できました。 妊娠後期からなかなか眠れず でもお腹が大きくて苦しいから 頻尿だから ぐらいに思ってました。 しかし昨…
妊活人気の質問ランキング
コメント