コメント
なつみかん🍊
何かあってからでは遅いので、何もしないでください😭
自宅安静がどこまで安静にしていなきゃいけないか分かってないんですかね??😥
分かりやすい表見せて説明してもダメですか??
なつみかん🍊
私も切迫流産で自宅安静になった時、これを旦那に見せて「私今この状態!」って説明しました😇
ご主人もこれならさすがにどこまでダメか分からないとは言えないでしょう😂
良かったら使ってください😊
なつみかん🍊
何かあってからでは遅いので、何もしないでください😭
自宅安静がどこまで安静にしていなきゃいけないか分かってないんですかね??😥
分かりやすい表見せて説明してもダメですか??
なつみかん🍊
私も切迫流産で自宅安静になった時、これを旦那に見せて「私今この状態!」って説明しました😇
ご主人もこれならさすがにどこまでダメか分からないとは言えないでしょう😂
良かったら使ってください😊
「旦那」に関する質問
20代の頃から夫婦で頑張ってきて30代、40代になって不自由なく暮らしてる、もしくは遊んで暮らせるくらいの資産がある家庭の方いますか?☺️ 今24歳と25歳夫婦です!旦那も独立することが決まったり貯金や資産形成などいろ…
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それそのまま見せましょうかね、、言葉で言ってもわかんないんでしょうか?それか私が結局やってしまうからいけないのか、、💦
安静って重たいものとか持てないとかそうゆうレベルじゃなくて家事とか息子と外行くとか絶対できないからね?って伝えたんですけどね、、