旦那と旦那のお姉さんの関係が悪く、私も巻き込まれている。お姉さんに妊娠を伝えたが無視され、旦那も距離を置いているよう。どう接すればいいかわからない。ほっといていい?
旦那と旦那のお姉さんの仲が最近よくありません。特に旦那はお姉さんのことを避けていて、ラインも無視したりしてます。
そんな中、私が妊娠したことをお姉さんに📩したら2日も既読にもならなかったんです。不信に思って今朝メール届いてますかと送ると昼ぐらいに返信があって、旦那が私と距離をおいてるみたいでメールも無視されるしどう接したらええかわからんくね。ってきたんです。
旦那がお姉さんと距離おいてるかとかは知らないけど、私も一緒にされてるんだなとショックでした。
一応不愉快にさせてすいませんと返事しましたが、返信はなしです。こんな時はほっといたらいいのでしょうか?
- オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳)

ぱぴこ
兄弟なかにも色々あると思うのでノータッチでいいと思います😢
私も兄と仲があまりよくないですがそれで成り立ってるのでほっといってほしい派です💦

リーハ❤
ごめんなさいね。ご主人のお姉さんの反応が普通じゃないですかね…。
夫婦なんだから、お嫁さんにも話は言ってるだろうし…、お嫁さん巻き込む訳にもいかないだろうし…。どう返信しようかな?
ってだけかなぁっと。
そもそも、ご主人が無視しているのにその嫁の妊娠メールに返してくれるだけ大人の対応かと…。
義姉さん的には、無視してるのに妊娠しましたメールって?なんなの?
だと思いますよ(^_^;)
コメント