妊娠・出産 予定帝王切開を控えてますがその前に陣痛来て緊急帝王切開したママさん… 予定帝王切開を控えてますがその前に 陣痛来て緊急帝王切開したママさん どのくらい居ますか? 前回も切ってるので今回はお腹の張り だけでも良くないと言われてますが 今日少し無理をしたせいで1日ずっと 張りまくってます😫 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 予定帝王切開 お腹の張り 緊急帝王切開 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ユリナ 38w4d予定で、35w6dで緊急でした😂 5月10日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 陣痛来てしまったんですか?😓💦 どんな症状で病院に連絡したんですか?😭 5月10日 ユリナ 来てしまった感じですね😂 私は31wからずっと入院してて、ちょうどNSTつけてる時に陣痛きて、そのまま手術になりました🤦♀️ 5月11日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 来てしまったら仕方ないですよね💦 なんとか入院日まで陣痛来ない事を願います😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
陣痛来てしまったんですか?😓💦
どんな症状で病院に連絡したんですか?😭
ユリナ
来てしまった感じですね😂
私は31wからずっと入院してて、ちょうどNSTつけてる時に陣痛きて、そのまま手術になりました🤦♀️
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
来てしまったら仕方ないですよね💦
なんとか入院日まで陣痛来ない事を願います😫