コメント

ママん
ワンオペで③人ともきかねー子供育ててます(笑)もうイライラしてもどうしようもない時はほっときます(笑)今の時期は極寒でも無いしいいかなーって(笑)何か要求してきたら、じゃあ洋服着て?って交換性とか🤣怒鳴らない日なんてないですよ〜
全然失格じゃないですよ👌👌
ママん
ワンオペで③人ともきかねー子供育ててます(笑)もうイライラしてもどうしようもない時はほっときます(笑)今の時期は極寒でも無いしいいかなーって(笑)何か要求してきたら、じゃあ洋服着て?って交換性とか🤣怒鳴らない日なんてないですよ〜
全然失格じゃないですよ👌👌
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
小学生のお子さんがいるママさんでお子さんが学童など行っていない方、 夏休みは毎日外食する予定だよ!って方いますか? 勿論3食ではなくて、お昼だけ、とかそんな感じです。 うちはそうでもしないと私のメンタルが持ち…
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー🔰
心が救われました😭
ママん3も一緒なんですね!😭
1人じゃないってことに救われますコメントありがとうございます😊
私も怒鳴らない日なんてないです😭
やさしくだめだよーって言ってるママさんすごいなって思います👍🤪