コメント

ママん
ワンオペで③人ともきかねー子供育ててます(笑)もうイライラしてもどうしようもない時はほっときます(笑)今の時期は極寒でも無いしいいかなーって(笑)何か要求してきたら、じゃあ洋服着て?って交換性とか🤣怒鳴らない日なんてないですよ〜
全然失格じゃないですよ👌👌
ママん
ワンオペで③人ともきかねー子供育ててます(笑)もうイライラしてもどうしようもない時はほっときます(笑)今の時期は極寒でも無いしいいかなーって(笑)何か要求してきたら、じゃあ洋服着て?って交換性とか🤣怒鳴らない日なんてないですよ〜
全然失格じゃないですよ👌👌
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がすごく意地悪だなと感じます。 娘が「マリオしたいな」と言い始めたので、ゲーム機デビューさせようかなと旦那と話していました。 友達にもたまたま雑談でゲームの事を言ったら「あ〜勉強しなくなるよ笑」と言わ…
今日社長と面談があるんですけど、不妊治療していくこと 相談した方いいですかね。。。これからもしかすると 早退して通院することも出てくるかもしれないですし。 でもこーゆのは言わない方いいかなーとか、もやもやして…
フルタイムの方で平日は普通のメンタルで普通に仕事行ってるけど週末結構毎週病むみたいな人いますか? 週末だけ頭痛、吐き気、倦怠感とか寒気?だるさみたいな感じです😅 フルタイムで頑張るのなんか今時普通なのに私は既…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー🔰
心が救われました😭
ママん3も一緒なんですね!😭
1人じゃないってことに救われますコメントありがとうございます😊
私も怒鳴らない日なんてないです😭
やさしくだめだよーって言ってるママさんすごいなって思います👍🤪