みみみ
私の産院は、早くなっても問題なかったです!
リセットはされないですが、長く寝そうだったら、4時間あけたりして、勝手に時間合わせてました!
みみみ
私の産院は、早くなっても問題なかったです!
リセットはされないですが、長く寝そうだったら、4時間あけたりして、勝手に時間合わせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に茶おりや少量の出血あったけど大きな問題なく出産まで至った方いますか? 逆に、茶おりが続いていて中期や後期に入院した、などの経験もありましたら良ければお話し聞かせてください。 安定期に入った経産婦です…
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
本当に自覚もないし駄目だなと思った いま臨月で4人目妊娠中で朝おしるしっぽいのがあり 不規則な張りがあるから不安で産科に連絡したいけど 来てと言われたら無理だから我慢してる 昨日の夜から旦那県外で釣りにでてて今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント