コメント
はじめてのママリ
先生に懐いてるってことで良いことだと思いますよ^^新しい環境で頑張っているんですね♡
はじめてのママリ
先生に懐いてるってことで良いことだと思いますよ^^新しい環境で頑張っているんですね♡
「先生」に関する質問
人の顔と名前が覚えるのが苦手です。 上の2人小学生、末っ子保育園児ですが 先生、友達、親御さんなど顔と名前を 覚えるのが苦手すぎて… マスクしてると特に分かりません。 どこかで見た事あるなぁ…とはなりますが… 何…
妊活で、排卵チェックで病院通われてる方病院はどのタイミングで行っていますか? 排卵日あたりで行けば先生にだいたいこのくらいだよと教えてもらえるんですかね? この日にしてとかも言ってもらえるんですね? あと、1…
保育園の担任の先生に質問ですいいね回答。 クラスの保護者から年度末に1年間の感謝の手紙をもらうのはぶっちゃけどうですか? 1️⃣めちゃくちゃうれしい。泣いちゃう 2️⃣泣きはしないけどうれしい 3️⃣ありがた迷惑。もら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
良い事なんですね🥺出来ない事ばかり目を向けてしまっていました