コメント

はじめてのママリ
先生に懐いてるってことで良いことだと思いますよ^^新しい環境で頑張っているんですね♡
はじめてのママリ
先生に懐いてるってことで良いことだと思いますよ^^新しい環境で頑張っているんですね♡
「入園」に関する質問
ミルクよりの混合です。元々、保育園入園に向けて来年から少しずつ断乳をはじめていく予定でしたが、もうすでに断乳したいと思ってしまっています😭 吸わせ方が下手なのかおっぱいが痛くて辛いです。吸わせてる時もその後…
産前産後要件 「出産を要件とする場合の入園期間は出産予定月と前後2ヶ月(最長5ヶ月間)」 と書いてある場合、例えば2月出産予定月だったとしたら、12月、1月、2月、3月、4月の間、預けられるってことであってますか?
育休について分かる方教えてください! 8月21日に出産し、8月20日までは育休を取っています。 なるべく長く育休を取りたい場合、来年の7月に保育園申し込みをすればいいでしょうか?来年の4月入園の申し込みはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
良い事なんですね🥺出来ない事ばかり目を向けてしまっていました