子育て・グッズ 冷凍して解凍した離乳食のご飯が苦手な子いますか?毎日作ってますか?生… 冷凍して解凍した離乳食のご飯が苦手な子いますか? 毎日作ってますか? 生後5ヶ月で離乳食開始して解凍したご飯も順調に食べてましたが、生後7ヶ月入ってすぐぐらいから突然食べなくなりました💦 味噌汁や豆腐は食べますが、解凍したお粥は最初は食べますが、途中から水ぽっくなると食べなくなります💦 毎回作るしか無いんですかね😓 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 生後5ヶ月 生後7ヶ月 ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント