※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

検査薬普通に買えますか?w恥ずかしいとかありますか?(笑)

検査薬普通に買えますか?w
恥ずかしいとかありますか?(笑)

コメント

htm0924

買えますwww
全然恥ずかしいとは思いません(笑)
どうせ私のことなんて覚えてないだろう店員を毎回気にしてられません(笑)

まな

初めて買うときは、ちょっと恥ずかしかったです。笑

いまは見た目が明らかに子連れで主婦なので、抵抗ないです!

橘♡

結婚する前にも何回か買ったことありますが、恥ずかしいと思ったことはないですね
コンドームとかも普通に買ってました笑

ドラッグストアでバイトしてましたが、そのときにレジで挙動不審な子は、妊娠してたら困るんだろうなーとは思ってました(笑)
私は普通に買えます。

あゆ

検査薬や、コンドーム買う時に選ぶは周りの客とか気にして恥ずかしいですが、手に持って会計に行くってなるころには恥ずかしいは消えます!

m

検査薬もゴムも普通に買えます。
結婚もしてるし、恥ずかしいことじゃないので(^^)

ママ

ウキウキで買いに行ってました♪毎回期待しすぎて顔がニヤけてしまうので、逆に恥ずかしいです(  ̄▽ ̄)

結優

恥ずかしいとかはなかったけど、何分も掛けてネットとにらめっこしながら真剣に選んでメッチャドキドキしながら買いました(笑)薬剤師さんとか店員さんが近くを通り掛かったときは、どう思われてるんやろうとか思いながら。

はなはないぬいぬ

ついさっき買いましたけど、ふつうに…(^_^;)はじめて買ったときはドキドキしましたよ~(^^)

@

いつもと違う薬局に行って買ってます(笑)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私、買えません💧
主人に買ってきてもらうかネットです(笑)

ぶらっくれでぃ

レジの人が男の人だと
嫌だなーって思います(;ω;)

しの

制服で堂々と買ってました😓
今思うと恥ずかしいです笑

恥ずかしくないです。
生理用品買うのと同じ感じです。(^^)

買えます✌️
どうしても恥ずかしいときはスマホ見ながらあえて店員さんに「検査薬ってどこに置いてます?」と、あたかも頼まれて買いに来た風を装おうと思ってます(*゚∀゚*)
恥ずかしいと思うことがなかったので作戦は実行に移せないまま終わりましたが…笑