はじめてのママリ🔰
相当気になるかどうかは分かりませんが、まぁ、お伝えしたいことがあるんだろうなって感じですね😂
でも些細なことでも気に病んでしまうお母さんも多いからの前置きだろうし、意外と大したことないかもですよ。
はじめてのママリ🔰
相当気になるかどうかは分かりませんが、まぁ、お伝えしたいことがあるんだろうなって感じですね😂
でも些細なことでも気に病んでしまうお母さんも多いからの前置きだろうし、意外と大したことないかもですよ。
「先生」に関する質問
小2です。 子供の前の席の子が、立つ時に椅子をバンッと出すので子供の机に何時か当たっていて、今日ついに指を挟んだそうです。 先生に言ってもいい案件ですか? モンペですかね…?
保育園での先生との関係性作りに悩んでいます。 出迎えてくれる担当の先生がなかなかの曲者で関わっていくのが、嫌になりつつあります。 息子は4月から、小規模から転園し、新しい保育園に通っています。 嫌になったき…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント