妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時には出産までに体重が17キロ増えてしまいま… 2人目妊娠中です。 1人目の時には出産までに体重が17キロ増えてしまいました😭 気づけばそのまま2〜3キロしか減らずに2人目を妊娠しているのですが、また今回もどんどん増えてしまうのではないかという不安と、出産後1人目妊娠前くらいまで戻れるのだろうかという不安が大きいです。 同じような方がいましたらお話聞かせてください😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 体重 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 出産後 もん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 同じです😳💦 退院後からほぼ痩せずに2人目です😅 初回から体重気をつけてって言われてますが、どうにもならないので気にしないことにしました😂 5月9日 もん たしかにどうにもなりませんよね😅 気にしないのが1番な気がしてきました😂👌 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
たしかにどうにもなりませんよね😅
気にしないのが1番な気がしてきました😂👌