コメント

ママリ
同じです😳💦
退院後からほぼ痩せずに2人目です😅
初回から体重気をつけてって言われてますが、どうにもならないので気にしないことにしました😂
ママリ
同じです😳💦
退院後からほぼ痩せずに2人目です😅
初回から体重気をつけてって言われてますが、どうにもならないので気にしないことにしました😂
「2人目妊娠」に関する質問
悪阻中のヘルプに来てくれている実母が頼り無さすぎてイライラしています。 現在2人目妊娠中で、上の子はまだ自宅保育中です。 悪阻が酷く水も飲めない日が続き、病院で点滴を打ったりと自分の事で手一杯になっておりま…
パバ大好き娘(1歳半)がいます。仕事から帰ってくるとパパパパ抱っこと!ママそっちのけです。 以前授乳中のときは寝落ちするか、それ以外はほとんどパパが寝かしつけでした。私の寝かしつけでは無理でした。 ただ卒乳…
経産婦の方に質問です🤰 今2人目妊娠8週目ですが、下っ腹が出始めている気がします! 食べつわりなので食事は取れていますが、妊娠前より体重は減少していて、便秘でもありません! 体型は痩せてもないし、太ってもないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
たしかにどうにもなりませんよね😅
気にしないのが1番な気がしてきました😂👌