妊娠・出産 2人目出産後周りに頼れる人がいない場合、上の子の保育園の送迎は産後何… 2人目出産後周りに頼れる人がいない場合、上の子の保育園の送迎は産後何日目からしてましたか?🥹 上の子も少し休んでから行きましたか?それとも退院後すぐでしたか? 旦那は激務、実家は遠方で頼れる人がいないです🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 出産後 上の子 2人目 激務 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝の時間だけは時間調整してくれたので4日目ですが、お迎えは退院後2日目に送迎始めました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント