コメント

ポン☆ポン
うちの子もお腹すいて泣く事があまりなかったので、時間決めてあげてました‼️間隔は3〜4時間程度で1日5回です( ´∀`)

死ぬ事以外は擦り傷
私の子もあまり泣かないので
3.4時間あけてミルク🍼あげてます!!
1日4.5回ですかね!
-
にに
同じ方が居てよかったです😭💕
3~4時間がいいみたいですね👏
ありがとうございます😊- 3月31日
ポン☆ポン
うちの子もお腹すいて泣く事があまりなかったので、時間決めてあげてました‼️間隔は3〜4時間程度で1日5回です( ´∀`)
死ぬ事以外は擦り傷
私の子もあまり泣かないので
3.4時間あけてミルク🍼あげてます!!
1日4.5回ですかね!
にに
3~4時間がいいみたいですね👏
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
おむつかぶれってどうやったら治りますか?🥺 亜鉛華軟膏を1日2.3回塗るを2週間ほど続けていますが、 治りません。 完母で育てていて、💩は1日10回ほどします。 気づいたら変えてますが、治りません。 おむつはムーニーナチ…
最近夫が息子のお風呂や寝かしつけが負担なのか「俺がするの?」みたいなニュアンスの返事や疲れてそうに対応するのがなんだか気になる。。 完母だから、お風呂と寝かしつけしないってことはなにも世話しないけど可愛がり…
完ミに踏み切れません…。どうすべきか迷っています。 (ぐだぐだと長いです) 母乳、ミルクほぼ半々の混合です。 日中は母乳のあとミルクを都度足しています。 もともと吸うのがへたくそで、なかなか直母ができず一度諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
おっぱいも張りますし
3~4時間がベストですね😳