産婦人科・小児科 昨日高熱で夜間救急にかかって、後日小児科受診してといわれたので今日… 昨日高熱で夜間救急にかかって、後日小児科受診してといわれたので今日行こうと思います。 今また38℃あって寝る前に解熱剤使ったのですが、小児科行く前にまた解熱剤使っていいと思いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんの様子はどんな感じですか? すごくぐったりしていたり水分取れずしんどそうなら使っていいと思いますがそうでないなら38度なら使わないです! 5月9日 ママリ ありがとうございます! 昨日はぐったりでしたが今日は動けています! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日はぐったりでしたが今日は動けています!