ぴっぴ
奢ってくれる=付き合うは結びつきません(^^;好きだから付き合う、というかんじです。
もしくは今は好きかわからなくても、相手がグイグイ来てくれて、この人のことだったらこれから好きになれそうだから付き合ってみようとかならあります!
奢ってくれるから、買ってくれるから付き合うって言うのはちょっと…(^^;
あやんぐ
んー。独身なら付き合いますが、既婚なら私はなしですね。あとあと何か言われても困りますし。金銭的に面倒を見てくれるということですか?
-
あやんぐ
すみません、自分が独身なら。です。
- 3月31日
黄緑子
たくみんママンさんは独身ですか??
退会ユーザー
その男性はあなたに好意を持っているんでしょうから、たくみんママンさんが好きだと思う、もしくは好きになれそうだと思うのならお付き合いしたら良いと思います。
ただお金を出してくれる状態が美味しいから付き合うという事は私ならしません。
というか、付き合ってもいない男性に食料品とか買ってもらう様な関係はやめた方が良いと思います。
まままり
そんな関係、好意がないなら気持ち悪いです(笑)相手にもなんだか失礼だし、自分に気持ちがないなら会うのは辞めますね。お金ださせてしまっている自分も嫌ですし。
たくみんママン
まとめてですみません💦
友達がそんな感じでどうすればいいのかわからない言われました(;ω;)
ちゃんと話してやめなといいます。
コメント