※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみんママン
その他の疑問

体の関係なしに毎回ご飯を奢ってくれる異性が居たら付き合いますか?毎回…

体の関係なしに毎回ご飯を奢ってくれる異性が居たら付き合いますか?毎回は週1ペースです💦
車はこちらが出します。 あとは一緒にスーパー行ったら自分の食料品も買ってくれたり、、、

コメント

ぴっぴ

奢ってくれる=付き合うは結びつきません(^^;好きだから付き合う、というかんじです。
もしくは今は好きかわからなくても、相手がグイグイ来てくれて、この人のことだったらこれから好きになれそうだから付き合ってみようとかならあります!
奢ってくれるから、買ってくれるから付き合うって言うのはちょっと…(^^;

あやんぐ

んー。独身なら付き合いますが、既婚なら私はなしですね。あとあと何か言われても困りますし。金銭的に面倒を見てくれるということですか?

• あやんぐ

あやんぐ

すみません、自分が独身なら。です。

• 3月31日
黄緑子

たくみんママンさんは独身ですか??

その男性はあなたに好意を持っているんでしょうから、たくみんママンさんが好きだと思う、もしくは好きになれそうだと思うのならお付き合いしたら良いと思います。
ただお金を出してくれる状態が美味しいから付き合うという事は私ならしません。
というか、付き合ってもいない男性に食料品とか買ってもらう様な関係はやめた方が良いと思います。

まままり

そんな関係、好意がないなら気持ち悪いです(笑)相手にもなんだか失礼だし、自分に気持ちがないなら会うのは辞めますね。お金ださせてしまっている自分も嫌ですし。

たくみんママン

まとめてですみません💦
友達がそんな感じでどうすればいいのかわからない言われました(;ω;)
ちゃんと話してやめなといいます。