コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月差で下の子産みました!!
自宅保育、ワンオペです!
里帰りなしでした!
昼間は下の子の授乳と長女の昼寝が被った時に寝てました!被らなければ、睡眠無しです🥲
ご飯は最初の1ヶ月は母が持ってきてくれるか、旦那が休みの日に作り置きしてました🍳
寝かしつけもワンオペですか??
寝かしつけは昼寝同様授乳とタイミング合わせて上の子も寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月差で下の子産みました!!
自宅保育、ワンオペです!
里帰りなしでした!
昼間は下の子の授乳と長女の昼寝が被った時に寝てました!被らなければ、睡眠無しです🥲
ご飯は最初の1ヶ月は母が持ってきてくれるか、旦那が休みの日に作り置きしてました🍳
寝かしつけもワンオペですか??
寝かしつけは昼寝同様授乳とタイミング合わせて上の子も寝かしつけしてました!
「生活リズム」に関する質問
この時間の洗濯機…集合住宅なので仕方ないです 作り的に寝室にしている真上が上の方のお風呂場、洗濯機があります。 同い年のお子さんがいるし、それぞれ生活リズムがあるので理解はしてます。 ただ23時過ぎても子供の走…
生後5ヶ月になりました。 混合であげていたのですが最近母乳を飲まなくなり、ミルクのみの回数が増えたからか、4時間経ってもお腹減ったアピールをしなくなりました💦 持つときは5〜6時間空きます。 ミルク間隔がバラバラ…
兄弟の、休日お昼寝の仕方について質問です😊 みなさん、保育園等でお昼寝がある場合、休日も家でお昼寝してますか? 家ではお昼寝していない(もしくは時間帯までは合わせていない)けど、園で問題なく寝れてるよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひええ睡眠なし😅😅
夜の寝かしつけは旦那もいるので、別々にできそうです🥰