コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月差で下の子産みました!!
自宅保育、ワンオペです!
里帰りなしでした!
昼間は下の子の授乳と長女の昼寝が被った時に寝てました!被らなければ、睡眠無しです🥲
ご飯は最初の1ヶ月は母が持ってきてくれるか、旦那が休みの日に作り置きしてました🍳
寝かしつけもワンオペですか??
寝かしつけは昼寝同様授乳とタイミング合わせて上の子も寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月差で下の子産みました!!
自宅保育、ワンオペです!
里帰りなしでした!
昼間は下の子の授乳と長女の昼寝が被った時に寝てました!被らなければ、睡眠無しです🥲
ご飯は最初の1ヶ月は母が持ってきてくれるか、旦那が休みの日に作り置きしてました🍳
寝かしつけもワンオペですか??
寝かしつけは昼寝同様授乳とタイミング合わせて上の子も寝かしつけしてました!
「生活リズム」に関する質問
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひええ睡眠なし😅😅
夜の寝かしつけは旦那もいるので、別々にできそうです🥰