退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月になりました。 同じくらいの月齢の方、イヤイヤ期来てますか? うちは今のところわりと素直でイヤイヤする未来が想像できないのですが…このまま来ないパターンなんてありますか🤣!? 1歳半頃にイヤイヤ期っぽい…
同い年の子供がいる友人にモヤモヤしてます。 私がおかしいのでしょうか… 私自身も今1歳8ヶ月の娘がいて、イヤイヤ期突入気味で自我がすごく、イライラの毎日で心に余裕がないのもあると思います。長くなりますが第三者の…
1歳7ヶ月の発語について相談させてください。 現在、はっきりした名詞の発語は「まんま」くらいです。 ここ数日で、アンパンマンのポーズをしながら「ぱんまん」のようなことを言っている気もする…?という感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント