退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
「1歳半」に関する質問
発達の相談はいつぐらいにしてましたか?? 1歳クラスから通ってますが、慣れるまで時間がかかりすんなり行ったのは2ヶ月後でした。その後は言葉の遅れがあり1歳半の時に相談しましたが、意思疎通が出来たので様子見と言わ…
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント