退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
退会ユーザー
大人の人手足りず、毎日てんやわんやです😱
上2人に怒りまくりですね😅
Anri
上の子の癇癪と下の子のイヤイヤのタイミングがバッチリ重なったときは、ほんとに無になります。。。😩😩😩
はじめてのママリ🔰
上4歳、下1歳、9ヶ月です!
毎日ひーひーいいながら生活してます😂
「3歳」に関する質問
スーパーでめちゃくちゃ泣き叫んでる 2〜3歳くらいの男の子 どんなお声がけしてあげたら良いと思いますか?🥹 どうやらカートが大好きみたいで お買い物のあいだじゅうカートを押していました。 お買い物が終わり ママさ…
保健所で保健師と心理士とで発達検査をお願いする事になりました。 どういう事をするんでしょうか?内容を知りたいとかではなく遊び方を見るのか会話を見るのか…。 年齢は3歳0ヶ月です。時間は90分と書いてました。親から…
在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる間に在宅ワークできるお仕事があればと思いご意見聞かせてもらいたく投稿しました。よくインスタとか見てると在宅ワーク簡単、高時給と見ますがなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント