コメント

a🌿
わかりますーーー!
先程今日飲み行っていい?終電では帰るからって連絡きましたが
子供は21時には寝てるし
むしろ夜中に酔って帰ってきて子供起こさないでね?って思います😑
a🌿
わかりますーーー!
先程今日飲み行っていい?終電では帰るからって連絡きましたが
子供は21時には寝てるし
むしろ夜中に酔って帰ってきて子供起こさないでね?って思います😑
「夫婦」に関する質問
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
実母の話です。 お盆に兄家族が帰省して 新幹線で帰ってくるので そこまで車で迎えに行ってやってほしいと言われました。 それ自体は全然いいのですが こどもを実家に置いて 私たち夫婦で行くことを馬鹿にしてきました。 …
ベビーセンサーについて聞きたいです! 生後1ヶ月からお腹につけるタイプ(画像のせています) つけていて半年までの間に1度だけ夜中寝ていて音がなりました! ビックリして飛び起きてすぐ子供をゆすったので 本当に息して…
家族・旦那人気の質問ランキング
5歳👦&1歳👧
ですよね〜笑
早く連絡くれたら夕飯の調整できるのに、17.18時頃連絡きたりして、さらにイライラ。笑