コメント
a🌿
わかりますーーー!
先程今日飲み行っていい?終電では帰るからって連絡きましたが
子供は21時には寝てるし
むしろ夜中に酔って帰ってきて子供起こさないでね?って思います😑
a🌿
わかりますーーー!
先程今日飲み行っていい?終電では帰るからって連絡きましたが
子供は21時には寝てるし
むしろ夜中に酔って帰ってきて子供起こさないでね?って思います😑
「夫婦」に関する質問
夫婦と9歳4歳の男の子の4人家族です。 今唐揚げ作っていますがもう1時間以上揚げ続けています。 2.5キロちょっと肉買ってきましたが最後の肉を揚げていてもう既に作った分は食い尽くされようとしています。 これでも量足…
子無しの友人との話が合わなくて、向こうもこっちも楽しくない😭 私は推し活してないし、趣味も子供いると殆どできてない。 話すことがこっちは子供のことだけど、向こうはまだ子供いないから分からないだろうし… 子無しで…
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
家族・旦那人気の質問ランキング
5歳👦&1歳👧
ですよね〜笑
早く連絡くれたら夕飯の調整できるのに、17.18時頃連絡きたりして、さらにイライラ。笑