ままり
私は特にしないと思います!
保育園にいれることが寂しくてきっとお祝いどころじゃない😂

マイメロ
まだ生まれる前ですが、生まれたらすぐ預けて仕事する予定です。
私はお祝いしないと思います。小学校の入学とかなら義務教育ですし子供の成長を祝ってお祝いとなったらわかりますが、保育園なら入らない子供もいるわけですし、おめでたいというのとは違うきがするので…私の考えですが💦
ままり
私は特にしないと思います!
保育園にいれることが寂しくてきっとお祝いどころじゃない😂
マイメロ
まだ生まれる前ですが、生まれたらすぐ預けて仕事する予定です。
私はお祝いしないと思います。小学校の入学とかなら義務教育ですし子供の成長を祝ってお祝いとなったらわかりますが、保育園なら入らない子供もいるわけですし、おめでたいというのとは違うきがするので…私の考えですが💦
「お祝い」に関する質問
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント