はじめてのママリ🔰
6歳の息子はまともにずり這い、ハイハイしたことないです😂
家が狭くてスペースがあまりなかったとか、常に抱っこしてくれる人がいる状況だったのが原因なのか…
すっ飛ばして立ちだしたので、よく歩行器に入ってました😂
今のところ発達面での指摘等はないので、そういう子だったんだなくらいに思ってます💦
はじめてのママリ🔰
6歳の息子はまともにずり這い、ハイハイしたことないです😂
家が狭くてスペースがあまりなかったとか、常に抱っこしてくれる人がいる状況だったのが原因なのか…
すっ飛ばして立ちだしたので、よく歩行器に入ってました😂
今のところ発達面での指摘等はないので、そういう子だったんだなくらいに思ってます💦
「うつ伏せ」に関する質問
抱っこ紐で寝てくれません💦 生後4ヶ月です。 抱っこ紐では寝るというお話をよく聞きますが、我が子は抱っこ紐に入れると首をピン!と立てて全く寝る気配がありません😔 抱っこ紐では目をぱちっと開いて、周囲を見ている感…
7ヶ月になったばかりの息子の昼寝の寝かしつけに困っています。 3ヶ月までは抱っこして寝て置いてを繰り返していましたが 抱っこのままだとしんどいと思い、トントンで寝れるように練習してきました。 Cカーブクッション…
6ヶ月の赤ちゃんの活動場所について! 寝返りをまだしなかったので私が近くにいる時は一緒にソファの上で生活していて、側を離れる時はバウンサーにのせていたんですが、だんだん動きが活発になりソファでも仰向けのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント