子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育てています。最近息子の体重が減っていて不安です… 生後6ヶ月の男の子を育てています。 最近息子の体重が減っていて不安です。 5ヶ月の時は7.3㌔あったのに、今日は7.1㌔になっていました。 一応成長曲線内ではありますが、体重が減ると不安です。 ミルクをあげようとしても、哺乳瓶拒否してミルクを飲みません。 コップであげても嫌がりました。 寝返りをよくするので、あまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り ミルク 体重 生後6ヶ月 男の子 夫 息子 寝返り 哺乳瓶拒否 さりー🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 200gくらいはしょっちゅう減ってます💦 5月7日 さりー🔰 ほんとですか😭 ならあまり気にしないようにします💦 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー🔰
ほんとですか😭
ならあまり気にしないようにします💦