コメント
はじめてのママリ
あーー私のことかと思いましたーー😭😭😭!
入園して、もう半月は風邪で行けてません😭
私もすでに2度うつされて…😭
朝起きるのも、起こすのもしんどいし、他のママに会うのもしんどいし、
用意して送って、帰ってきて、ちょっと休んだら、気づいたらもう午後。
なんか変に毎日疲れてます😭
はじめてのママリ
あーー私のことかと思いましたーー😭😭😭!
入園して、もう半月は風邪で行けてません😭
私もすでに2度うつされて…😭
朝起きるのも、起こすのもしんどいし、他のママに会うのもしんどいし、
用意して送って、帰ってきて、ちょっと休んだら、気づいたらもう午後。
なんか変に毎日疲れてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感してくださって嬉しいです😭💗💗
ですよね💦
治りかけた頃にまた風邪ひいてるのか、私も子も鼻水と咳の繰り返しで😂
暑くなったり寒くなったりもあって正常な体調がどんなだったか忘れてしまいました😂
預けたら時間できていいねって言われるけど、お迎えまでずっと気になるし休まる暇なんてないですよね〜〜😢
送迎、思ってたよりずっと大変でした💦
つくづく世のママさんたち凄いなって思います🥲
お互い体を第一にぼちぼち頑張りましょう〜😭💗